スポンサーサイト
お昼のメニュー その2☆
2014年06月14日
お昼限定のお肉がメインのお料理です☆
メインは抗生物質等使わずに育てた鶏肉と野菜の付け合わせ☆
まずは野菜達☆
うさぎ農園のズッキーニと、イタリア黄色人参、ビーツ、石田農園のなすをじっくり焼きました☆
その上に。。。
塩麹と甘麹に1~2日間漬け込んだ鶏肉と仕上げにリンゴのソース☆
こちらもボリューム満点☆
生ハムサラダとパン(お替り自由)デザート、コーヒーがつきます。
でわでわ今から夜の部の頑張りま~す)^o^(
メインは抗生物質等使わずに育てた鶏肉と野菜の付け合わせ☆
まずは野菜達☆
うさぎ農園のズッキーニと、イタリア黄色人参、ビーツ、石田農園のなすをじっくり焼きました☆
その上に。。。
塩麹と甘麹に1~2日間漬け込んだ鶏肉と仕上げにリンゴのソース☆
こちらもボリューム満点☆
生ハムサラダとパン(お替り自由)デザート、コーヒーがつきます。
でわでわ今から夜の部の頑張りま~す)^o^(