スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

自家製酵母のカンパ―ニュ☆

2014年06月26日

今日久しぶりに自家製レーズン酵母でカンパ―ニュを焼いてみました☆


北海道産ライ麦粉を10パーセント入れてます。

それと、今回はレーズンとカレンツを入れてみました☆


オーガニックのゴールデンサルタナレーズンとカレンツを使用☆
このままでとっても美味しいのです☆

カンパ―ニュなどの大きめのパンは焼きたてより翌日の方が美味しいので、明日切ってみてよく出来てたら、夜からお出しする予定です☆  


Posted by エス小林 at 16:19Comments(0)料理達☆