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テリーヌ☆

2015年02月03日

最近のテリーヌ☆


こちらは夜のおまかせコースのお客様の一皿☆
フォアグラのテリーヌ☆
フォアグラと自家製ラムレーズンとうさぎ農園さんの無農薬紫美人(さつまいも)とブレス種の鶏肉のテリーヌです。
仕上げは白トリュフの塩をプラス。。。
回りには旬のうるい(山菜の一種)を。
うるいはシャキシャキ感とぬめりが美味しいのです。

もう一つのテリーヌ☆


ブレス種の鶏肉と砂肝&レバー&自家製ラムレーズン&無農薬紫美人のテリーヌ☆
こちらも仕上げは白トリュフの塩と一緒に。。。
紫美人はホクホクのさつま芋でテリーヌにいれると、まったり~とした感じに。。
う~~ん!いい仕事してます)^o^(

こちらは第二弾の氷見の寒ブリとほたるいかの一皿☆


軽くマリネした紅しぐれの大根の下に寒ブリ隠れてます☆
どちらも今の時期だけのお楽しみですね☆


  


Posted by エス小林 at 20:47Comments(0)料理達☆