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最近の料理達☆
2016年12月15日
最近の料理達をまとめて紹介☆
日向豚の低温ロースト☆
58℃から83℃で約六時間少しづつ温度を上げていきながら、豚にストレスをかけないようにじっくり焼いていきます。
しっとり、まったり、柔らかな肉質に。。。
大き目のブロックで焼いていきます☆
先週のスープ☆
松川海老&うちわ海老&ぼたん海老&くるま海老の4種類の海老のスープ☆
すごくよろこんで頂けたようです~
今日のスープ☆
見た感じ上のスープと似てますが違いますよ~。
今からが旬のカブのポタージュです☆
今日は恵比須牡蠣と一緒に。。
本日のお昼のメイン☆(2800円のお料理)
一本釣りのサワラのポアレ 白ワインソース☆
お腹いっぱいと言いながらも、皆さんパンにソースをつけて綺麗に食べて頂きました~
うれしいですね☆
最後は。。。
四国の和三盆のお砂糖のクリスマスバージョン☆
珈琲にはもちろんですが、そのまま食べるのが口どけよく美味しいです~
クリスマス期間中のみ登場予定☆(22日~25日)
今年のジュードレザン(ノンアルコールスパークリング)は今週中には入荷するようです~
入荷次第またお知らせしますm(__)m
日向豚の低温ロースト☆
58℃から83℃で約六時間少しづつ温度を上げていきながら、豚にストレスをかけないようにじっくり焼いていきます。
しっとり、まったり、柔らかな肉質に。。。
大き目のブロックで焼いていきます☆
先週のスープ☆
松川海老&うちわ海老&ぼたん海老&くるま海老の4種類の海老のスープ☆
すごくよろこんで頂けたようです~
今日のスープ☆
見た感じ上のスープと似てますが違いますよ~。
今からが旬のカブのポタージュです☆
今日は恵比須牡蠣と一緒に。。
本日のお昼のメイン☆(2800円のお料理)
一本釣りのサワラのポアレ 白ワインソース☆
お腹いっぱいと言いながらも、皆さんパンにソースをつけて綺麗に食べて頂きました~
うれしいですね☆
最後は。。。
四国の和三盆のお砂糖のクリスマスバージョン☆
珈琲にはもちろんですが、そのまま食べるのが口どけよく美味しいです~
クリスマス期間中のみ登場予定☆(22日~25日)
今年のジュードレザン(ノンアルコールスパークリング)は今週中には入荷するようです~
入荷次第またお知らせしますm(__)m