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お久しぶりです☆
2017年05月11日
5月初めての投稿となってしまいました。。。
お久しぶりでございます。。
慌ただしいGWが終わり、息子君もやっと保育園に通いだし、いつもの毎日がやってきました。。
写真は最近シェフのお気に入りの赤村トマト☆
熊本の群築トマト、山口の垢田、もちろん若松トマトなどもいろいろ使いますが、今はこの赤村トマトが美味しい~~~☆
甘味と酸味のバランスも良い!
なので、最近のサラダはトマトがメインの『赤村トマトとパルマ産生ハムのサラダ』です☆
今日作ってたデザートです~
カカオキャラメルのババロア☆
デザートいろいろ作ってるようです~
日向ポークのヒレ肉のメダイヨン☆
低温でじっくり火を入れ、ラベンダーで香りづけ。。。
仕上げはシェリービネガーと日向夏のソースで。。
お肉はこんな感じで、しっとり火が入ってます~
お久しぶりでございます。。
慌ただしいGWが終わり、息子君もやっと保育園に通いだし、いつもの毎日がやってきました。。
写真は最近シェフのお気に入りの赤村トマト☆
熊本の群築トマト、山口の垢田、もちろん若松トマトなどもいろいろ使いますが、今はこの赤村トマトが美味しい~~~☆
甘味と酸味のバランスも良い!
なので、最近のサラダはトマトがメインの『赤村トマトとパルマ産生ハムのサラダ』です☆
今日作ってたデザートです~
カカオキャラメルのババロア☆
デザートいろいろ作ってるようです~
日向ポークのヒレ肉のメダイヨン☆
低温でじっくり火を入れ、ラベンダーで香りづけ。。。
仕上げはシェリービネガーと日向夏のソースで。。
お肉はこんな感じで、しっとり火が入ってます~