スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

イロイロ☆

2017年11月10日

最近の料理イロイロ☆


もう終わってしまいましたが、メスの蝦夷鹿のロースト☆
『鹿を初めて食べました~』というお客様も喜んで頂けたようで、帰り際にシェフに鹿について色々質問されてました~☆
フランボワーズの甘めのソースがよく合います☆



前のお店の頃から人気のチーズケーキと珈琲モンブラン☆



最近新しく仕入れている熊野地鶏☆
無投薬で育てた美味しい鶏です~

背後には保育園帰りの息子君が。。。(^_^;)
『僕もセッティングする~』と言ってナイフとフォークを並べています~
手伝っているのか邪魔してるのかわかりませんが、モップかけたり、お花に水あげたりと忙しそうです。。。)^o^(
  


Posted by エス小林 at 19:08Comments(0)料理達☆