Posted by at

去年の。。

2018年01月11日

寒い日が続きますね~
大人にとっては困ることの多い雪ですが、子供にとっては待ってました~~~!の雪のようです。。)^o^(


早速作っておりました☆


と、去年のクリスマス&年末のお料理の写真を少しだけ。。。。


蕪のブランマンジェ 熊野地鶏のコンソメジュレ フランスキャビア添え。。。


キャビアと蕪のブランマンジェの相性は最高です~~~☆
こちらは写真がなかなか撮れず賄いの写真になりますが、こんな料理もありましたよ☆


フランスランド産 フレッシュフォアグラのテリーヌ☆
バナナのキャラメリゼ くるみとヘーゼルナッツオイルと。。。。


フォアグラとバナナの絶妙の相性。。。。


フランスブルターニュ産 乳飲み仔牛の低温ロースト☆










  


Posted by エス小林 at 15:19Comments(0)料理達☆