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ブログについて。。
ホームページ開設☆
2018年06月04日
お待たせしました~☆
やっとホームページ出来上がりました~
https://www.s-kobayashi.net/
メニューも新しくなり種類も増えました~~。
営業時間も少し長くなりました☆
宜しくお願いしますm(__)m
やっとホームページ出来上がりました~
https://www.s-kobayashi.net/
メニューも新しくなり種類も増えました~~。
営業時間も少し長くなりました☆
宜しくお願いしますm(__)m
新メニュー&ホームページについて。。
2018年06月01日
6月4日月曜日より新しくなります~~☆
もう少しお待ちください。。
尚、6月のご予約はただ今お席のみのご予約を承っております。
(ご来店後にメニューを決めて頂きます~)
夜はアラカルトメニューも増えますのでお楽しみに~~☆
もう少しお待ちください。。
尚、6月のご予約はただ今お席のみのご予約を承っております。
(ご来店後にメニューを決めて頂きます~)
夜はアラカルトメニューも増えますのでお楽しみに~~☆
修行僧!?
芽かき作業☆
2018年05月26日
今日は二回目の参加となる<平尾台ぶどう畑ドメーヌミヤキ>の芽かき作業でした~
手作業での作業は本当大変ですよね~
一列するのに何時間かかるんだろう。。。
いつもこういうのに参加して思うんですが、生産者さんが一番大変です。。。
少~~~~~~し位は役にたったでしょうか。。
という訳で、結構真剣に作業したため、畑の写真はありません。。。。(笑)
なので、その後のバーベキューの写真を。。
皆さんワイン好きの方が集まってるようで、どんどんワインも空いてましたよ~
次回のぶどうの収穫にも参加できれば。。と思います☆
皆さんお疲れ様でした~~~☆
ボトルは何本空きましたか~~~??(笑)
手作業での作業は本当大変ですよね~
一列するのに何時間かかるんだろう。。。
いつもこういうのに参加して思うんですが、生産者さんが一番大変です。。。
少~~~~~~し位は役にたったでしょうか。。
という訳で、結構真剣に作業したため、畑の写真はありません。。。。(笑)
なので、その後のバーベキューの写真を。。
皆さんワイン好きの方が集まってるようで、どんどんワインも空いてましたよ~
次回のぶどうの収穫にも参加できれば。。と思います☆
皆さんお疲れ様でした~~~☆
ボトルは何本空きましたか~~~??(笑)
6月のお休み&ご案内☆
2018年05月25日
遅くなりましたが6月のお休みです☆
毎週月曜日と火曜日のお昼
+
6月3(日曜日)~5日(火曜日)は店内改装の為お休みさせて頂きますm(__)m
尚、6月より新しくホームページができますので、そちらに新しいメニュー等も載せていきたいと思います。
また出来次第ご案内させて頂きますね☆
毎週月曜日と火曜日のお昼
+
6月3(日曜日)~5日(火曜日)は店内改装の為お休みさせて頂きますm(__)m
尚、6月より新しくホームページができますので、そちらに新しいメニュー等も載せていきたいと思います。
また出来次第ご案内させて頂きますね☆
先週の。。
2018年05月23日
先週の食材達です~
バイオレットトマト☆
チョウザメ☆
愛知のトリ貝☆
と、先日お客さんにサーカスのチケットを頂いたので早速見に行ってきました~
大人の方が興奮してたような。。。(^_^;)
思った以上に凄くてあっという間の時間でした~☆
バイオレットトマト☆
チョウザメ☆
愛知のトリ貝☆
と、先日お客さんにサーカスのチケットを頂いたので早速見に行ってきました~
大人の方が興奮してたような。。。(^_^;)
思った以上に凄くてあっという間の時間でした~☆
昨夜☆
2018年05月12日
昨夜のアラカルト料理~
愛知産トリ貝とホタテ貝柱、むらさき雲丹のプロヴァンス風☆
シャンパンとの相性は◎だったようです☆
黒毛和牛(田川、赤村産)5等級メス牛の牛タン マデラ酒煮込み
アスペルジュ オ ソバージュ(野生のアスパラ)のソテーを添えて。。
愛知産トリ貝とホタテ貝柱、むらさき雲丹のプロヴァンス風☆
シャンパンとの相性は◎だったようです☆
黒毛和牛(田川、赤村産)5等級メス牛の牛タン マデラ酒煮込み
アスペルジュ オ ソバージュ(野生のアスパラ)のソテーを添えて。。
たまには。。
2018年05月09日
たまにはお休みの日にお店で食事をすることがあります。
お客さんと同じようにテーブルに座って食事をすることで、いろいろ気づく事もあります。
最近勉強中のイタリアワインと一緒に頂きました~~~☆
お客さんと同じようにテーブルに座って食事をすることで、いろいろ気づく事もあります。
最近勉強中のイタリアワインと一緒に頂きました~~~☆