自家製パン☆

2014年06月17日

ただ今、夜の部の自家製チャバタ焼き上がりました☆
自家製パン☆


このパンは東京にあるパン屋さんシニフィアンシニフィエの志賀シェフに教えてもらったレシピを元に料理に合うように少し配合を変えて焼いてます☆

小麦粉は北海道産のキタノカオリを使用。少し黄色味がかった甘味のあるもちもちの粉です。
お塩は天日塩のカンホアの塩を使ってます。

今日は上手く焼けたので一人ひそかににんまりしてます)^o^(

同じカテゴリー(料理達☆)の記事画像
先週の。。
昨夜☆
豆・マメ・まめ~
最後の。。
本日のメイン☆
アスパラ~~~~☆
同じカテゴリー(料理達☆)の記事
 先週の。。 (2018-05-23 19:53)
 昨夜☆ (2018-05-12 14:45)
 豆・マメ・まめ~ (2018-05-06 15:46)
 最後の。。 (2018-04-26 10:43)
 本日のメイン☆ (2018-04-11 10:03)
 アスパラ~~~~☆ (2018-04-11 00:04)

Posted by エス小林 at 16:06│Comments(0)料理達☆
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。