自家製パン☆
2014年06月17日
ただ今、夜の部の自家製チャバタ焼き上がりました☆
このパンは東京にあるパン屋さんシニフィアンシニフィエの志賀シェフに教えてもらったレシピを元に料理に合うように少し配合を変えて焼いてます☆
小麦粉は北海道産のキタノカオリを使用。少し黄色味がかった甘味のあるもちもちの粉です。
お塩は天日塩のカンホアの塩を使ってます。
今日は上手く焼けたので一人ひそかににんまりしてます)^o^(
このパンは東京にあるパン屋さんシニフィアンシニフィエの志賀シェフに教えてもらったレシピを元に料理に合うように少し配合を変えて焼いてます☆
小麦粉は北海道産のキタノカオリを使用。少し黄色味がかった甘味のあるもちもちの粉です。
お塩は天日塩のカンホアの塩を使ってます。
今日は上手く焼けたので一人ひそかににんまりしてます)^o^(
Posted by エス小林 at 16:06│Comments(0)
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