夜の1品メニュー☆
2014年06月20日
ランドポークの(豚舌)シェリービネガーソース☆
3500円以上のコースかもしくは単品でもご用意してます☆
こちらは牛のハツのあぶりサラダ仕立て☆
アルザスの白ワインなどとよく合いますね☆
(こちらのみ明日土曜日からの登場になります)
お父さんの無農薬野菜のピクルス☆
丁度食べごろです)^o^(
ちなみに今日のデザート☆
サグデレイテ☆(パイナップルとお父さんミントのソース)
一章の頃から人気のデザートです。
3500円以上のコースかもしくは単品でもご用意してます☆
こちらは牛のハツのあぶりサラダ仕立て☆
アルザスの白ワインなどとよく合いますね☆
(こちらのみ明日土曜日からの登場になります)
お父さんの無農薬野菜のピクルス☆
丁度食べごろです)^o^(
ちなみに今日のデザート☆
サグデレイテ☆(パイナップルとお父さんミントのソース)
一章の頃から人気のデザートです。
Posted by エス小林 at 15:29│Comments(0)
│料理達☆