自家製酵母のカンパ―ニュ☆
2014年06月26日
今日久しぶりに自家製レーズン酵母でカンパ―ニュを焼いてみました☆
北海道産ライ麦粉を10パーセント入れてます。
それと、今回はレーズンとカレンツを入れてみました☆
オーガニックのゴールデンサルタナレーズンとカレンツを使用☆
このままでとっても美味しいのです☆
カンパ―ニュなどの大きめのパンは焼きたてより翌日の方が美味しいので、明日切ってみてよく出来てたら、夜からお出しする予定です☆
北海道産ライ麦粉を10パーセント入れてます。
それと、今回はレーズンとカレンツを入れてみました☆
オーガニックのゴールデンサルタナレーズンとカレンツを使用☆
このままでとっても美味しいのです☆
カンパ―ニュなどの大きめのパンは焼きたてより翌日の方が美味しいので、明日切ってみてよく出来てたら、夜からお出しする予定です☆
Posted by エス小林 at 16:19│Comments(0)
│料理達☆