自家製酵母のカンパ―ニュ☆

2014年06月26日

今日久しぶりに自家製レーズン酵母でカンパ―ニュを焼いてみました☆
自家製酵母のカンパ―ニュ☆


北海道産ライ麦粉を10パーセント入れてます。

それと、今回はレーズンとカレンツを入れてみました☆
自家製酵母のカンパ―ニュ☆


オーガニックのゴールデンサルタナレーズンとカレンツを使用☆
このままでとっても美味しいのです☆

カンパ―ニュなどの大きめのパンは焼きたてより翌日の方が美味しいので、明日切ってみてよく出来てたら、夜からお出しする予定です☆

同じカテゴリー(料理達☆)の記事画像
先週の。。
昨夜☆
豆・マメ・まめ~
最後の。。
本日のメイン☆
アスパラ~~~~☆
同じカテゴリー(料理達☆)の記事
 先週の。。 (2018-05-23 19:53)
 昨夜☆ (2018-05-12 14:45)
 豆・マメ・まめ~ (2018-05-06 15:46)
 最後の。。 (2018-04-26 10:43)
 本日のメイン☆ (2018-04-11 10:03)
 アスパラ~~~~☆ (2018-04-11 00:04)

Posted by エス小林 at 16:19│Comments(0)料理達☆
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。