昨夜の料理☆
2014年08月07日
昨日の夜のサラダです☆
サーモンはディルでマリネしてます。中にはアボガドやクリームチーズも。
上にのっているのはチコリ(アンディーブ)という野菜☆
本来は苦味が強い野菜ですが、京都産のこのチコリは優しい苦味でサラダによくあいます☆
はなオクラのソテー☆
オクラの様にねばりがあります☆
このはなオクラはこんな料理に。。。。
レンズ豆のポタージュ☆
スプーンの上にのってるのが先ほどのはなオクラです)^o^(
昨夜も戻ってきたスープのお皿はどれもピカピカでした)^o^(
レンズ豆のポタージュ私も好きです~~
サーモンはディルでマリネしてます。中にはアボガドやクリームチーズも。
上にのっているのはチコリ(アンディーブ)という野菜☆
本来は苦味が強い野菜ですが、京都産のこのチコリは優しい苦味でサラダによくあいます☆
はなオクラのソテー☆
オクラの様にねばりがあります☆
このはなオクラはこんな料理に。。。。
レンズ豆のポタージュ☆
スプーンの上にのってるのが先ほどのはなオクラです)^o^(
昨夜も戻ってきたスープのお皿はどれもピカピカでした)^o^(
レンズ豆のポタージュ私も好きです~~
Posted by エス小林 at 17:18│Comments(0)
│料理達☆