いろんなお料理☆
2014年08月26日
おはよーございます☆
やっとパソコンに向かってます(ー_ー)!!
最近ご予約の多い8000円以上のお料理達を少しご紹介☆
『いかを楽しむ一皿』
部位、切り方、調理の仕方で、いかの旨味を引き出した一皿☆
2種類のうにの甘味といかの甘味をお楽しみ下さい☆
『星に願いを』
無農薬オクラのダビデの星とハナおくらとアワビの柔らか煮&肝添え☆
『フォアグラのテリーヌの出来るまで』
幼カモのロース肉のダイスと2種類のフォアグラのテリーヌ(カモとガチョウ)トウモロコシのムースリーヌと一緒に。。。
トウモロコシをカモが食べ、そのカモでフォアグラが出来上がります。。。
そんなフォアグラのテリーヌが出来るまでを一皿に。。。
仔羊のメダイヨン ソースエストラゴン☆
仔羊美味しい☆☆
日によって内容は変わりますが、こんな感じの料理があったりします☆
やっとパソコンに向かってます(ー_ー)!!
最近ご予約の多い8000円以上のお料理達を少しご紹介☆
『いかを楽しむ一皿』
部位、切り方、調理の仕方で、いかの旨味を引き出した一皿☆
2種類のうにの甘味といかの甘味をお楽しみ下さい☆
『星に願いを』
無農薬オクラのダビデの星とハナおくらとアワビの柔らか煮&肝添え☆
『フォアグラのテリーヌの出来るまで』
幼カモのロース肉のダイスと2種類のフォアグラのテリーヌ(カモとガチョウ)トウモロコシのムースリーヌと一緒に。。。
トウモロコシをカモが食べ、そのカモでフォアグラが出来上がります。。。
そんなフォアグラのテリーヌが出来るまでを一皿に。。。
仔羊のメダイヨン ソースエストラゴン☆
仔羊美味しい☆☆
日によって内容は変わりますが、こんな感じの料理があったりします☆
Posted by エス小林 at 09:48│Comments(0)
│料理達☆