春の一皿☆

2017年03月23日

毎年この時期に登場する『春の一皿』☆
春の一皿☆


田川のアスパラと富山のほたるいかをこの日はあわびとバターのソースで。。

今年は富山のほたるいかが少ない様ですね。。
でもやっぱり富山のほたるいかが一番美味しい。。

と、最近の写真達。。
春の一皿☆


春の一皿☆
春の一皿☆












同じカテゴリー(料理達☆)の記事画像
先週の。。
昨夜☆
豆・マメ・まめ~
最後の。。
本日のメイン☆
アスパラ~~~~☆
同じカテゴリー(料理達☆)の記事
 先週の。。 (2018-05-23 19:53)
 昨夜☆ (2018-05-12 14:45)
 豆・マメ・まめ~ (2018-05-06 15:46)
 最後の。。 (2018-04-26 10:43)
 本日のメイン☆ (2018-04-11 10:03)
 アスパラ~~~~☆ (2018-04-11 00:04)

Posted by エス小林 at 15:22│Comments(0)料理達☆
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。