お久しぶりです☆

2017年05月11日

5月初めての投稿となってしまいました。。。
お久しぶりでございます。。

慌ただしいGWが終わり、息子君もやっと保育園に通いだし、いつもの毎日がやってきました。。

お久しぶりです☆


写真は最近シェフのお気に入りの赤村トマト☆
熊本の群築トマト、山口の垢田、もちろん若松トマトなどもいろいろ使いますが、今はこの赤村トマトが美味しい~~~☆
甘味と酸味のバランスも良い!
なので、最近のサラダはトマトがメインの『赤村トマトとパルマ産生ハムのサラダ』です☆

お久しぶりです☆


今日作ってたデザートです~
カカオキャラメルのババロア☆
デザートいろいろ作ってるようです~

お久しぶりです☆


日向ポークのヒレ肉のメダイヨン☆
低温でじっくり火を入れ、ラベンダーで香りづけ。。。
仕上げはシェリービネガーと日向夏のソースで。。

お肉はこんな感じで、しっとり火が入ってます~
お久しぶりです☆







同じカテゴリー(料理達☆)の記事画像
先週の。。
昨夜☆
豆・マメ・まめ~
最後の。。
本日のメイン☆
アスパラ~~~~☆
同じカテゴリー(料理達☆)の記事
 先週の。。 (2018-05-23 19:53)
 昨夜☆ (2018-05-12 14:45)
 豆・マメ・まめ~ (2018-05-06 15:46)
 最後の。。 (2018-04-26 10:43)
 本日のメイン☆ (2018-04-11 10:03)
 アスパラ~~~~☆ (2018-04-11 00:04)

Posted by エス小林 at 00:10│Comments(0)料理達☆
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。