グリンピース☆
2017年05月17日
旬のグリンピースのポタージュ☆
無農薬のグリンピースと魚介のブイヨンのポタージュをカプチーノ仕立てに。。
中には帆立のポアレも。。
ミルクフォームと一緒に食べる事でちょうどいいバランスになるように仕上げてます~
久しぶりに登場です~
今回は二種類の雲丹を使ったクリームペンネ☆
雲丹は萩と藍の島の二種類です~.
このソースにパンをつけるだけでもワインが相当すすみます~~~)^o^(
時々前菜に登場する『フランス産 白カビのチーズのあぶり』も焼きそら豆もプラスされ春らしく。。。。
最近の料理達でした~~~
無農薬のグリンピースと魚介のブイヨンのポタージュをカプチーノ仕立てに。。
中には帆立のポアレも。。
ミルクフォームと一緒に食べる事でちょうどいいバランスになるように仕上げてます~
久しぶりに登場です~
今回は二種類の雲丹を使ったクリームペンネ☆
雲丹は萩と藍の島の二種類です~.
このソースにパンをつけるだけでもワインが相当すすみます~~~)^o^(
時々前菜に登場する『フランス産 白カビのチーズのあぶり』も焼きそら豆もプラスされ春らしく。。。。
最近の料理達でした~~~
Posted by エス小林 at 18:53│Comments(0)
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