イロイロ☆
2017年11月10日
最近の料理イロイロ☆
もう終わってしまいましたが、メスの蝦夷鹿のロースト☆
『鹿を初めて食べました~』というお客様も喜んで頂けたようで、帰り際にシェフに鹿について色々質問されてました~☆
フランボワーズの甘めのソースがよく合います☆
前のお店の頃から人気のチーズケーキと珈琲モンブラン☆
最近新しく仕入れている熊野地鶏☆
無投薬で育てた美味しい鶏です~
背後には保育園帰りの息子君が。。。(^_^;)
『僕もセッティングする~』と言ってナイフとフォークを並べています~
手伝っているのか邪魔してるのかわかりませんが、モップかけたり、お花に水あげたりと忙しそうです。。。)^o^(
もう終わってしまいましたが、メスの蝦夷鹿のロースト☆
『鹿を初めて食べました~』というお客様も喜んで頂けたようで、帰り際にシェフに鹿について色々質問されてました~☆
フランボワーズの甘めのソースがよく合います☆
前のお店の頃から人気のチーズケーキと珈琲モンブラン☆
最近新しく仕入れている熊野地鶏☆
無投薬で育てた美味しい鶏です~
背後には保育園帰りの息子君が。。。(^_^;)
『僕もセッティングする~』と言ってナイフとフォークを並べています~
手伝っているのか邪魔してるのかわかりませんが、モップかけたり、お花に水あげたりと忙しそうです。。。)^o^(
Posted by エス小林 at 19:08│Comments(0)
│料理達☆