2017年11月22日



ドーラード ルレ (紅葉鯛で一年牡蠣とタラの白子を巻き込んだカルパチョ仕立て)



最近の珈琲はエチオピア イルガチョフです☆
甘味と酸味もあり澄んだ美味しさが特徴です~
もちろんよつば珈琲さんのオーダー焙煎☆

デザートの後のお茶菓子と共にゆっくりお過ごしくださいね~☆

同じカテゴリー(料理達☆)の記事画像
先週の。。
昨夜☆
豆・マメ・まめ~
最後の。。
本日のメイン☆
アスパラ~~~~☆
同じカテゴリー(料理達☆)の記事
 先週の。。 (2018-05-23 19:53)
 昨夜☆ (2018-05-12 14:45)
 豆・マメ・まめ~ (2018-05-06 15:46)
 最後の。。 (2018-04-26 10:43)
 本日のメイン☆ (2018-04-11 10:03)
 アスパラ~~~~☆ (2018-04-11 00:04)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。