久しぶりです☆
2017年11月28日
お久しぶりの料理達です~☆
まずはこちら。。。
写真が少しわかりづらいですが。。。。
フランスランド産 フレッシュフォアグラ(フォアドキャナール)のソテー バナーヌのピューレとスパイスアナナス☆
2種類のソースとフォアグラの驚きのマリア―ジュ☆
シェフの思い出の一品なのです☆
どんな思い出かはお尋ねくださ~~い。。)^o^(
フランス産幼鴨の低温のロースト☆
美味しい鴨も入ってきてますよ~~
牡蠣好きの方には是非食べて頂きたい、北海道仙鳳しの牡蠣☆
その牡蠣と白子のカクテル☆
お酒も進みますね~
まずはこちら。。。
写真が少しわかりづらいですが。。。。
フランスランド産 フレッシュフォアグラ(フォアドキャナール)のソテー バナーヌのピューレとスパイスアナナス☆
2種類のソースとフォアグラの驚きのマリア―ジュ☆
シェフの思い出の一品なのです☆
どんな思い出かはお尋ねくださ~~い。。)^o^(
フランス産幼鴨の低温のロースト☆
美味しい鴨も入ってきてますよ~~
牡蠣好きの方には是非食べて頂きたい、北海道仙鳳しの牡蠣☆
その牡蠣と白子のカクテル☆
お酒も進みますね~
Posted by エス小林 at 21:31│Comments(0)
│料理達☆