新ごぼうのポタージュ☆
2018年01月12日
本日お昼のデザート☆
カスタードプリン☆更に改良されてて、まったりと口どけのいいプリンです~~
こんなデザートもあったり。。。
1月らしく自家製黒豆のアイス☆
スープはこちら~。
熊野地鶏のブイヨンを使った新ごぼうと白ねぎのポタージュ 蓮根のガレットのメダイヨン添え☆
(こちらは5300円のお料理です)
無農薬のお野菜も届いてます~~
明日はからし水菜&オータムポエム等も届くようです~~
最後に。。。。
今日は小さいのが一つできてました~~
カスタードプリン☆更に改良されてて、まったりと口どけのいいプリンです~~
こんなデザートもあったり。。。
1月らしく自家製黒豆のアイス☆
スープはこちら~。
熊野地鶏のブイヨンを使った新ごぼうと白ねぎのポタージュ 蓮根のガレットのメダイヨン添え☆
(こちらは5300円のお料理です)
無農薬のお野菜も届いてます~~
明日はからし水菜&オータムポエム等も届くようです~~
最後に。。。。
今日は小さいのが一つできてました~~
Posted by エス小林 at 23:13│Comments(0)
│料理達☆