カルボナーラ☆
2018年03月07日
3月から始まったパスタ付きのお昼のお食事☆
先週のパスタは自家製ベーコンのカルボナーラでした~
今週は(明日から)白いボロネーゼの様です☆
こちらは先週の夜のお料理☆
お肉メインの全てお任せのお客様のお料理です~
前菜は金目鯛とずわい蟹のカクテル 熊野地鶏のコンソメジュレに二種類の雲丹を添えて。。
メインのお肉は三種類☆
左から鹿児島県産黒毛和牛ほほ肉の煮込み&赤村黒毛和牛5等級のハラミ&宮崎県産黒毛和牛サーロイン☆
結構なボリュームでしたが家族5人でペロリだったようです~☆
う~~ん。。お肉食べたい。。。。)^o^(
先週のパスタは自家製ベーコンのカルボナーラでした~
今週は(明日から)白いボロネーゼの様です☆
こちらは先週の夜のお料理☆
お肉メインの全てお任せのお客様のお料理です~
前菜は金目鯛とずわい蟹のカクテル 熊野地鶏のコンソメジュレに二種類の雲丹を添えて。。
メインのお肉は三種類☆
左から鹿児島県産黒毛和牛ほほ肉の煮込み&赤村黒毛和牛5等級のハラミ&宮崎県産黒毛和牛サーロイン☆
結構なボリュームでしたが家族5人でペロリだったようです~☆
う~~ん。。お肉食べたい。。。。)^o^(
Posted by エス小林 at 00:03│Comments(0)
│料理達☆