カルボナーラ☆

2018年03月07日

3月から始まったパスタ付きのお昼のお食事☆
先週のパスタは自家製ベーコンのカルボナーラでした~



今週は(明日から)白いボロネーゼの様です☆

こちらは先週の夜のお料理☆
お肉メインの全てお任せのお客様のお料理です~


前菜は金目鯛とずわい蟹のカクテル 熊野地鶏のコンソメジュレに二種類の雲丹を添えて。。



メインのお肉は三種類☆
左から鹿児島県産黒毛和牛ほほ肉の煮込み&赤村黒毛和牛5等級のハラミ&宮崎県産黒毛和牛サーロイン☆

結構なボリュームでしたが家族5人でペロリだったようです~☆
う~~ん。。お肉食べたい。。。。)^o^(


同じカテゴリー(料理達☆)の記事画像
先週の。。
昨夜☆
豆・マメ・まめ~
最後の。。
本日のメイン☆
アスパラ~~~~☆
同じカテゴリー(料理達☆)の記事
 先週の。。 (2018-05-23 19:53)
 昨夜☆ (2018-05-12 14:45)
 豆・マメ・まめ~ (2018-05-06 15:46)
 最後の。。 (2018-04-26 10:43)
 本日のメイン☆ (2018-04-11 10:03)
 アスパラ~~~~☆ (2018-04-11 00:04)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。