エス 小林
夜の1品メニュー☆
エス小林
2014年06月20日 15:29
ランドポークの(豚舌)シェリービネガーソース☆
3500円以上のコースかもしくは単品でもご用意してます☆
こちらは牛のハツのあぶりサラダ仕立て☆
アルザスの白ワインなどとよく合いますね☆
(こちらのみ明日土曜日からの登場になります)
お父さんの無農薬野菜のピクルス☆
丁度食べごろです)^o^(
ちなみに今日のデザート☆
サグデレイテ☆(パイナップルとお父さんミントのソース)
一章の頃から人気のデザートです。
関連記事
先週の。。
昨夜☆
豆・マメ・まめ~
最後の。。
本日のメイン☆
アスパラ~~~~☆
お魚料理☆
Share to Facebook
To tweet