豆・マメ・まめ~

2018年05月06日

自家菜園の無農薬の3種類の豆を使った一皿です☆
豆・マメ・まめ~


グリンピースのババロアとマヨネーズタイプのピュレ。
スナップえんどうは軽くオレンジで香り付け。。
そら豆は皮つきのまま焦げるまでしっかり焼いてホクホクに。。
最後に生ハムの塩気をプラスした一皿です☆

同じカテゴリー(料理達☆)の記事画像
先週の。。
昨夜☆
最後の。。
本日のメイン☆
アスパラ~~~~☆
お魚料理☆
同じカテゴリー(料理達☆)の記事
 先週の。。 (2018-05-23 19:53)
 昨夜☆ (2018-05-12 14:45)
 最後の。。 (2018-04-26 10:43)
 本日のメイン☆ (2018-04-11 10:03)
 アスパラ~~~~☆ (2018-04-11 00:04)
 お魚料理☆ (2018-04-07 06:59)

Posted by エス小林 at 15:46│Comments(0)料理達☆
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。