アラカルト☆
2018年01月19日
昨夜のお客様から頂いた写真です☆
今回もアラカルトのお料理で楽しまれたようです~~~~
甲殻類のスープ 北海道の牡蠣のソテーとミルクフォームと一緒に。。☆
アラカルトのお肉料理☆
フランス産幼鴨の低温ローストとフレッシュフォアグラのソテー☆(三名分)
その他に、前菜、サラダも食べられたとか。。。(最後にデザートも。。。)
アラカルトは基本的に(スープ以外)シェアスタイルでお出しします~
仲のいいお友達や、好きなものをしっかり食べたいとき、ワインメインでお食事したい時などおススメです☆
今回もアラカルトのお料理で楽しまれたようです~~~~
甲殻類のスープ 北海道の牡蠣のソテーとミルクフォームと一緒に。。☆
アラカルトのお肉料理☆
フランス産幼鴨の低温ローストとフレッシュフォアグラのソテー☆(三名分)
その他に、前菜、サラダも食べられたとか。。。(最後にデザートも。。。)
アラカルトは基本的に(スープ以外)シェアスタイルでお出しします~
仲のいいお友達や、好きなものをしっかり食べたいとき、ワインメインでお食事したい時などおススメです☆
Posted by エス小林 at 00:05│Comments(0)
│料理達☆