昨夜☆

2018年05月12日

昨夜のアラカルト料理~


愛知産トリ貝とホタテ貝柱、むらさき雲丹のプロヴァンス風☆
シャンパンとの相性は◎だったようです☆



黒毛和牛(田川、赤村産)5等級メス牛の牛タン マデラ酒煮込み
アスペルジュ オ ソバージュ(野生のアスパラ)のソテーを添えて。。

同じカテゴリー(料理達☆)の記事画像
先週の。。
豆・マメ・まめ~
最後の。。
本日のメイン☆
アスパラ~~~~☆
お魚料理☆
同じカテゴリー(料理達☆)の記事
 先週の。。 (2018-05-23 19:53)
 豆・マメ・まめ~ (2018-05-06 15:46)
 最後の。。 (2018-04-26 10:43)
 本日のメイン☆ (2018-04-11 10:03)
 アスパラ~~~~☆ (2018-04-11 00:04)
 お魚料理☆ (2018-04-07 06:59)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。