魚のメイン☆
2014年06月25日
メインのお魚料理☆
いさきのポワレ 白ワインソース☆
2種類のズッキーニの上に皮目をパリっと焼いたいさきとつるむらさきのソテー☆
ボリューム満点&野菜たっぷりです☆
仕上げに白ワインのソースをかけて完成です☆
フランス料理と言えばやはり仕上げのソース!!じゃないでしょうか☆
よかったらパンにつけてお召し上がり下さいね~☆
(パンはお替り自由です)^o^( )
明日26日はお昼がご予約で満席なので13時30分以降でよろしければご案内できます☆
宜しくお願いしますm(__)m
いさきのポワレ 白ワインソース☆
2種類のズッキーニの上に皮目をパリっと焼いたいさきとつるむらさきのソテー☆
ボリューム満点&野菜たっぷりです☆
仕上げに白ワインのソースをかけて完成です☆
フランス料理と言えばやはり仕上げのソース!!じゃないでしょうか☆
よかったらパンにつけてお召し上がり下さいね~☆
(パンはお替り自由です)^o^( )
明日26日はお昼がご予約で満席なので13時30分以降でよろしければご案内できます☆
宜しくお願いしますm(__)m
Posted by エス小林 at 18:26│Comments(0)
│料理達☆